Русские шаблоны для Joomla 3 бесплатно
joomla шаблоны скачать бесплатно.

Закуски

Брускетта с пармой,
помидорами черри и нежным сыром на подушке из рукколы120г 250-
Брускетта с лососем,
помидорами  черри и фруктовыми каперсами с салатом фризе150г 250-
Паштет из утки
с вишневым конфитюром170г 320-
Блинчики с семгой
и нежным сливочным сыром210/45г 470-
Коллекция тар-таров
на ледяной подушке из морепродуктов нежный гребешок, свежий тунец, острый лосось270г 1000-
Рулетики из баклажана:
с пикантной ореховой пастой230г 430-
с жареным угрем “Унаги”220г 550-
Рулетики из семги
со сливочным сыром и красной икрой200г 750-
Ассорти рыбное:
лосось собственного посола, рыба масляная, жареный угорь, красная икра, тающее сливочное масло200/50/50г 890-
Острый тунец
в трех соусах320г 890-
Мидии новозеландские
печеные с пармезаном и трюфельным ароматом на “морской соли”100г 550-
Сельдь пряного посола
с картофелем и луком100/100г 250-
Закуска из сала
260/50г 350-
Мясные деликатесы
буженина пряная, язык отварной, коппа, колбаса испанская250/50г 850-
Разносолы
домашние, сезонные700г 450-
Свежие овощи
300г 290-
Капрезе “по-тоскански”
с соусом песто300г 650-
Палитра благородных сыров:
пармезан выдержанный, камамбер, дор-блю. Подаются с грушей и виноградом в дополнении меда с кедровыми орехами120/60/30г 690-
Камамбер жареный
в лепестках  миндаля подается с ягодным конфитюром160/50г 650-
Креветки дальневосточные
на ледяной подушке с двумя видами соусов 5шт 1800-

Паста

Карбонара
280г 420-
Тальятелли
с филе лосося и судака в соусе дор-блю с фундуком 350г 670-
Папарделле
с белыми грибами и выдержанным пармезаном в винно-сливочном соусе300г 490- 

Салаты

Салат
со спелыми томатами и тархуном с нежным подкопченым розовым лососем250г 350- 
Салат
с креветками и киноа300г 690-
Горячий слоеный салат
с печеным перцем и соусом песто350г 490-
Свежий салат
с королевским перуанским манго, клубникой и креветками250г 750-
Салат с птичьей печенью
и соусом манго250г 450-
Салат в азиатском стиле
с жареным угрем и медовой заправкой200г 700-
Теплый салат
с морепродуктами в сливочно-устричном соусе со спелыми томатами и сочным манго250г 750- 
Теплые ломтики телятины
260г 670-
Цезарь
с жареными ломтиками курицы260г 490-
с ароматными тигровыми креветками 260г 750-
с лососем собственного посола260г 590-
Теплый мясной салат “Сосновка”
250г 550-
Классические креветки
с рукколой, листьями молодой свёклы и шпината, с выдержанным сыром пармезан и кедровыми орешками220г 750-
“Греческий салат”
в сырной корзинке300г 490-
Садовый салат
с грядки с яйцом и сметаной 300г 320-
Салат из спелых томатов
с хрустящим баклажаном и соусом чили200г 320-
Теплый салат
с копченым лососем под воздушным сырным соусом 300г 480-
Микс салата
с пророщенной пшеницей170г 390-

Супы

Крем-суп из белых грибов
300г 370-
Крем-суп из тыквы
300г 330-
Сырный крем-суп
350г 450-
Уха
с двумя видами рыбы и красной икрой370350г
Суп куриный
с домашней лапшой350г 280-
Борщ со свиными ребрами
и телятиной подается с пампушками, салом и зеленым луком, сметаной400/60/50г 350-
Окрошка
с курицей350г 320-
с языком 350г 330-
с семгой и креветками350г 490-
Традиционный Буйабес
350г 750-
Холодный летний суп
300г 270-

Дары моря

Дюжина креветок
в сливочном соусе12шт 1250-
в томатном соусе12шт 1250-
Мидии черноморские
в сливочном соусе 270г 550-
Мидии новозеландские
печеные с пармезаном и трюфельным ароматом на “морской соли" 100г 550-
Нежные сочные оладушки
из краба под креветочным соусом90/200/80г 950-
Фирменное блюдо от шеф-повара “Palermo”
креветки королевские, лангустины аргентинские, креветки черный тигровый хвост, мидии черноморские, морской окунь в томатно-сливочном соусе1200/80г 3000- 
Лосось собственного копчения
на шпинатном ризотто с соусом органик и икрой дальневосточного палтуса170/10/10г 890-
Судак карельский
на подушке из мини-овощей в томатно¬сливочном соусе с песто100/150г 610-
Паровой рулет
из фарейского лосося с муссом из судака и соусом из петрушки 400г 850-
Филе лосося
приготовленного на пару с нежным шпинатом в сливках и красной икрой150/90г 850-
Стейк из атлантического тунца
180г 790-
Стейк дальневосточного палтуса
подается с базиликовым пюре, спаржей и соусом песто180/130г 850-
Стейк из семги
филе лосося с Фарерских островов в дополнении гранатового соуса180/130г 850-
Шашлык из стерляди
с итальянским томатным соусом “Путаиеска”200/50г 1450-
Дорадо
подается с соусом песто 1шт 850-
Скумбрия атлантическая
печеная на углях подается с соусом наршараб1шт 580-
Шашлык из семги
280/30г 1100-

Мангал

Шашлык из свиного ошейка
подается с армянским лавашом, маринованным луком и аджикой250/50/30г 620-
Ребра свиные
подаются с армянским лавашом, маринованным луком и аджикой250/50/30г 580-
Каре белгородского барашка
подается с армянским лавашом, маринованным луком и аджикой 250/50/30г 750-
Каре молочного теленка
подается с армянским лавашом, маринованным луком и аджикой 250/50/30г 900-
Стейк “Томагавк” на сене
стейк из телятины на кости в сопровождении запеченных на углях кукурузы и болгарского перца450/600г 1550-
Нежная печень теленка в сеточке
240/50/50Г 550-
Овощи печеные на мангале
томат, кабачок, шампиньоны, кукуруза, запеченные на углях, заправленные ароматным соусом из зелени250г 290-
Лаваш с сыром и зеленью
сыры сулугуни и брынза с зеленью, завернутые в лаваш и запеченные на углях до хрустящей золотистой корочки в сопровождении соусов150/60г 170-

Мясо

Стейк из телятины,
томленый в сливочном соусе С подосиновиками250г 750-
Бефстроганов
с картофельным пюре250г 550-
Стейк Рибай премиум категории
с овощами и соусом из паленого перца100г 550-
Свиная вырезка
с кабачками и сырным соусом350г 470-
Стейк Шатобриан
с пюре из молодого картофеля и соусом винный демигляс350/50г 950-
Вырезка теленка
с вишневым конфитюром180/45г 720-

Птица

Утка нежная целая утка 1,2 кг
целиком запеченая со сливами и яблоками под ткемалевым соусом1950-
Цыпленок “Пармеджано”
в лучших итальянских традициях  270/60/50г 490- 
Фаршированная перепелка
с кашей, белыми грибами и фуа-гра250г 900-
Стейк из грудки фермерской индейки
под соусом тонкацу с овощами на гриле и кисло-сладким соусом150/100г 650-
Нежные ломтики фермерской индейки
в соусе “Пармеджано” и брокколи300г 550-
Фуа-гра с вишневым конфитюром.
200г 770-
Перепелки
подаются с армянским лавашом, маринованным луком и аджикой 2шт850-
Цыпленок без косточек
подается с насыщенным соусом BBQ1шт 720-
Индейка в гранатовом соусе
с беконом и грибами250/80г 600-

Гарниры

Картофель
отварной 200г 140-
печеный с салом200г 140-
жареный с грибами 200г 180—
жареный с салом и луком 200г 180-
ароматный с травами 195г 195-
фри100г 185-
Гречка
с маслом 200г 100-
с грибами и луком 240г 150-
Спаржа на гриле
150г 450-
Дикий черный рис
100г 200-
Рис с овощами
150г 140-

Десерты

Наполеон домашний
180г 280-
Медовик “Веретено”
150г 280-
Чизкейк Клубничный
200г 350-
Шоколадный фондан
100/50г 250-
Груша с карамелью
250/50г 330-
Тирамису
150г 320-
Мороженое с шоколадом и орехами
150г 350-
Гаспачо
из клубники с лимонным фонданом 150/150/80г 310-
Мороженое с фруктами
150/100г 320-
Сорбеты, мороженое
1 шарик 80-